Душа

Где-то под третьим ребром,
Рядом с седьмым позвонком.
Дышит моя бесконечность,
Моя духовная вечность!

Огненный шар из желаний,
Чувственных дум и мечтаний!
Плотный комок из страданий,
И ярких переживаний!

Сущность в обёртке телесной.
Кто-то её чудом зовет,
И даже чем-то небесным.
Тем, что только Бог нам даёт!

Для меня это просто душа!
Что дарит нам слёзы без ран,
Отделяет зло от добра,
И творит из жизни роман!

Тень бездны, галактика чувств,
Пророк моего бытия.
Дивное счастье и грусть,
Источник любви и тепла!

Где-то под третьим ребром,
Рядом с седьмым позвонком.
Прячется неизвестная сущность,
Которой живу, которой люблю...
SH


Рецензии