Бессонница

Пять утра, безумных мыслей ряд,
Ад сомнений и пустых решений,
Оставь бессонница душевный яд
И боль ненужных откровений.

Я просто спать хочу спокойно, крепко,
Ценить, забыть, и также верить
Как раньше, без этих мыслей едких,
И мне плевать, здесь нечем мерить.

Ну что ты скажешь? Что ты хочешь?
За что бороться? Ты не сможешь!
Мне просто нужен пляж, пустой,
Мне нужен он с яркою луной.

Туда приду, доверюсь, обниму,
Слегка устану, все как есть приму.
Сверкнет звезда судьбой тогда
И новая волна пробудит ото сна!
SH


Рецензии