Салон Нуга Бест

По делам спешил народ,
Вдруг застыл, разинув рот.
Увидав, что в «Нуга бест»
Не найти свободных мест.

Проявят тут сочувствие -
Поправят самочувствие.
Добрался на карачках?-
Забудешь о болячках.

Стоит на кроватку лечь –
Так прогреет, словно печь.
Улучшит посещение
Кровообращение.

Телесный массажёр –
Вот лучший ухажёр.
Подушка, коврик, маты –
Любому без оплаты.

Страну накрыла мания
Керамики турмания.
Ждём чудесного момента –
Дня продаж ассортимента.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/03/19/7004 А это моё стихотвение о Нуга Бесте. Почитайте. Ваш стих мне понравился. Спасибо! С уважением к вам я

Наталья Дубок 2   30.07.2015 18:10     Заявить о нарушении