Разлука

Ты промолчишь о том, что знаешь,
Закроешь дверцу на замок.
Зачем меня сейчас ласкаешь
И в сердце будешь огонёк?

Укрылось небо пеленою,
На мир обрушились дожди.
Ты заберёшь рассвет с собою,
Не слыша плач моей души.

Не зная сам чего желаешь,
Ты просишь понимать СЕБЯ.
Осколки слов на пол бросаешь,
Но нежно смотришь на меня.

А я не знаю, что мне делать.
Уж, лучше б видела я сон,
Где босиком мне можно бегать,
Иметь семью, уютный дом...


Рецензии