Никита Валмиров. Расскажите...

Расскажите, друзья, как мне раны лечить,
Как дышать, если больше не хочется?..
Я раскисший картон в полумраке ночи,
Поглощенный своим одиночеством.

"Соберись!"- я скажу, на колено представ,
Мне бы сил, ну, хоть горсточку малую.
Поднимусь без тебя, силу воли собрав,
Я забуду тебя. Дорогую. И самую, самую.

Ты не бойся, без тебя стану вновь
Бессердечным, циничным, бессовестным...
Научила играть в эту суку-любовь.
Но я выйду из грязи с достоинством!

Пусть, шатаясь, пойду по дороге судьбы.
Пусть в любовь я едва ли поверю.
Но тебе, навсегда, в моей жизни теперь
На замки и засовы все двери.


Рецензии
Очень чувственно...

Надежда Васильевна   30.07.2015 17:12     Заявить о нарушении