Мечта

Настал вот вечер
И зажглись огни
И кажется наступит завтра осень
Но,а в душе все те же летние дни
И расставаться с ним никак не хочется!

А я прошлась бы еще по тем местам,
Где распускались розы
И ручьем цвели цветы,
Где можно было сесть
И не о чем не думать
Спустивши ноги в теплые ручьи!

А мне бы к птицам,
Я как они хочу
Летать, любить и покорять верста.
Я полюбила б жизнь намного больше
Если у меня была она..

Еще одна весна!


Рецензии
Нужно верить и молиться. Чудо должно свершится!

Поляк Пошляк   30.07.2015 17:38     Заявить о нарушении