Дай миг, чтобы поверил

Дай воздуха чистого!
Дай ветра мне быстрого!
Не могу, задыхаюсь в пыли,
Не могу, устаю без любви!

Дай солнышка тёплого,
И лучика доброго!
Я хочу здесь кого-то найти,
Я не могу так дальше идти!

Дай дождя мне из веры,
Дай миг, чтобы поверил,
Что надо, что я хочу и ищу,
Что будет покой, я подожду!
SH


Рецензии