Никита Валмиров. Гордость

Затолкаю свою гордость в задницу,
И куплю букет твоих любимых,
Ты почувствуешь ту гребанную разницу:
Целовать любимых иль не милых...

Не молюсь я на твои портреты,
Не пишу тебе стихов-признания,
Что тебя милее нету,
Ты о том узнаешь на свидании.

Я немножечко скупой на подвиги,
Но в окно по лестнице...Да запросто!
Я люблю тебя, ну, понимаешь до смерти!
...Вот, осталось только гордость в задницу...


Рецензии