жду...

Как я жду? Побегу навстречу...
Ветер волосы разовьёт,
Ты ведь слышал, как дети лепечут?
Так и я- все слова вразброд...
Заскулю только ждавшей сукой,
Помнишь- лапами на плечо?
Всем другим- только щёку, со скукой,
А тебя- горячо, горячо,
Задыхаясь- бежала скоро,
Зацелую, упав волной...
У меня с собой разговоров
Только есть, что о нас с тобой...


Рецензии