Полунамеки

Полунамеки разжигают фантазию,
Междустрочия сводят с ума.
В своих мыслях стою на краю,
Возле пруда желаний без дна.

Озарение или иллюзия?
Почему я решил, ты про нас?
В основном пишу ж пьяный в зюзю я,
Что люблю глубину твоих глаз.

А с утра у меня война с памятью,
Самоуверенность борется с мнительностью.
Ожидаю, что ты будешь ругать меня,
А получаю цветок вместо критики.

Ну и как скажи удивлять тебя?
Где интуиция, а где провокация?
Но надежду таить буду про себя,
Что инвестиция это, а не галлюцинация!


Июль 2015.


Рецензии