Никита Валмиров. Среди ночи

Я проснусь среди ночи в холодном поту,
Хотя знаешь, в квартире сегодня жарко.
Пробегут где то мысли- влюбился не в ту,
А на тумбе твои фотографии в рамках...

В полумраке так много мыслей может успеть,
Но за смыслом по сути не успевая...
Я представлю изгиб твоих голых плеч...
Почему я сейчас по тебе скучаю?

Ах, бессонница-дура...вот два без трех...
Я одену тебя одеялом...
Мне поверить сейчас, Боже! Так тяжело!
Наконец-то, малышка, ты рядом!..


Рецензии