Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу,
Даже если ослепну, увижу.
Даже если не будет речи,
Я найду способ и окликну.

Ты поймешь меня с полувзгляда
И обнимешь крепко за плечи.
От смущения покраснеют щеки,
Я скажу тебе- "Добрый вечер."

Ты мне скажешь, что я тебе снилась
Что любил ты меня всегда.
Лишь судьба так распорядилась,
Нас не встретила раньше она.


Рецензии
Blazhen , kto veruyet--teplo yemu na svete! Viktor.

Виктор Коновалов 2   07.09.2015 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.