ИдолА. Частушка

Кто виновен в распиле Шигирского идола: предположительно, самую древнюю скульптуру в мире могли повредить ученые
Как в одном учёном мире
идолище распилили.
Приготовлена была
там двуручная пила.
Обещали им тогда
на распил подать бабла.
Вот они тренировались
и фигурой занимались,
жалко было им стола
стали резать идолА.
А когда за жопу взяли -
всех в Германию послали.


Рецензии