Никита Валмиров. Тонкие пальчики

Тонкие пальчики по стеклу
Оставят четыре неровных следа.
Сегодня тебя я не узнаю,
Как долго в объятиях твоих не был.

Расстегнуты молнии на ура
Застежки разорваны твоей властью
Как мог я дышать без тебя вчера?
Моей сладкой женщины с дикой страстью.

Прошу поцелуй, поцелуй еще
Я чувствую снег между нами тает.
Как в первый раз с тобой горячо...
Вот только я срок этой страсти не знаю.

А тонкие пальчики по стеклу
Закроет мой отпечаток ладони.
Я твой аромат словно мальчик ловлю.
Куда же исчезла моя сила воли?..

Беспечна, красива и весела.
Пожалуй тебе нет и равных на свете...
Ты нежность и ласку мне отдала..
Но для кого твоя вечность?


Рецензии