Если пить, то за любовь

Ты
не помнишь чего мы не сделали.
Пустоты
раздирающий душу
мрак.
-Убегать от себя
Это смело ли?
Посмеется в лицо мне мой
кровный
брат.

И как на асфальте
цвета космической пыли
Прорисовывали круг,
чертили судьбы
изгиб.
Чего не сделали завтра
мы подзабыли.
Сейчас тебе 18.
Три секунды назад ты-
Старик.

Звезды уже не зажгутся
более.
Не плачь, не моли,
не проси.
От твоей огромной беды несет
болью.
Счастливейший миг
На причалах
раздирает птиц-
Чаек.
Убивает их собственный
крик.

"-мне печали
грамм двести,
кило грусти и, пожалуй, еще
заверните немного слез"
Твои мои пальчики и неудачные
песни
Довели до пьянства, как алкоголиков из тамбова
по-настоящему
честно
всерьез.


Рецензии