Запоздалое

...А из того, что перемелется,
Не испекутся пирожки-
Ведь не мука, а мука сеется
В мои дырявые горшки.

И вся посуда в доме с дырьями-
Воронки, сита, дуршлаки...
Все улетает, будто с крыльями-
Дома, квартиры, мужики...

Вернуть теперь бы все имущество,
Что разбросало по дворам...
Но опыт-тоже преимущество:
Он обещает-Аз воздам...


Рецензии