pd

Дождь… летний Дождь,
Вечно ищет дороги к сердцам,
Но стеклопакеты – сторожъ,
Лишь форточка открытая – дверца…

Но и так, проникнув,
Тает на паркетах и коврах…
Ведь, сердца, наглухо закрыты…
А люди чтут Дождь за уныние и страх…

#Fly_dolph #Dolphin_jr #И_Д_О_Л #pd #Пряный_Дождъ
#рифмообразы #риторика_дней #ПряныйДождь #D_jr #pd


Рецензии