А - - морзе

***


 
А -_-  морзе
трассирует плацдармы
воронками черных дыр
питает мой вакуум
плотностью эфира
звучит саксофон
этот мир всегда со мной
мой андеграунд
ключ от сердец
смотрящих моими глазами
жаждущий экстаза
зондирующий окаемности
застывшей сном лавы
до возникновения боли
до трещин гранита
от страдания прорыва
пробуждающейся жизни
до сопротивления войны
бунта пробуждения
воскрешения распятий
до вознесения в вечности
и воплощения бесконечности
Я реаниматор сини
зондирующий жизнь мертвых
коллайдер андронный
ускоритель частиц
я вихря шквал
вдохновение духа
цветы прорастают в следах моих
распускаясь звездами
в теориях струн небесных арф
волнующих инертности
воскресших тел
ликующих радуг
во славу вечную ...



30.7.15__________________


Рецензии