Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Сейчас или завтра,
И уже всё равно,
Что солнце внезапно
За тучи ушло!

Всё будет хорошо,
Как надо, как хочешь!
И уже всё равно,
Что дни или ночи
Слиты жизнью в кольцо!

Всё проходит легко,
Как утро и вечер!
И уже всё равно,
К чему ты навстречу
Идешь так давно!
SH


Рецензии