Скажи, что же произошло с тобой?

Скажи, что же произошло с тобой,
И почему стал падшим ангелом?!
Гордыня, видимо же, стала виной,
Из ангела превратился в дьявола.
Так херувим пожелал быть  Богом,
И мгновенно  был свергнут с небес.
Все злодейские козни вышли боком,
В тебя будто вселился демон и бес.
Воплощая пороки и страсти  людей,
Толкаешь их на мятеж и восстание.
Ты не свет утренней зари, а злодей.
И скоро закончится противостояние.
Люцифер ненавидит человечество,
И будит в душах людей ложь и хаос.
Но сбудется старинное пророчество,
В битве побеждает сатану Христос.


Рецензии
Именно так - поддерживаю!

Александр Нелепов   12.05.2016 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за солидарность!!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   13.05.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.