Не кради у меня веру в себя!

Не кради у меня веру в себя!
Не дари мне пустые слова!
Пусть лучше останусь один,
А ты уходи и меня отпусти.
И пусть теперь изменится мир,
Уходи и мне больше не лги!
А я веру свою сохраню,
В то, что любить еще я могу.

Не кради у меня силы мои!
Пусть льются слёзы с души!
Самое время, ты, уходи!
А мне оставь надежды и сны.
И не надо пытаться найти,
Новые строчки нашей любви.
Я знаю, я все понимаю,
Это самое время уйти,
Но взглядом еще обнимаю.
SH


Рецензии