***

Я нашёл сегодня , что искал давно,
Это же ведь было под моим крылом,

Не понятно как же, но влечёт меня,
Что теперь мне больше не прожить и дня.

Это так прекрасно, чисто и свежо,
Что теперь уж душу будто увело...


Рецензии