***

Не сбылись надежды на былую жизнь,
Я иду небрежно, напевая песнь...

Смысла в ней хоть нет уж,всё равно пою,
Потому что знаю участь я свою.

Я иду небрежно,быстро рву цветы,
Ведь они растут здесь лишь для красоты.

По пути увижу что-то я своё,
Подойду поближе,обниму её.

И пойдём мы быстро, радость разносить,
Чтобы было в мире ещё лучше жить!


Рецензии