Пусть ночью остынет асфальт

Пусть ночью остынет асфальт,
И я под мокрым дождём
Пойду к тебе босиком.
Пусть в зеркале луж шагает парад,
Из ярких звёздных огней,
И наших влюблённых очей.
Пусть не меркнет волшебный закат,
И мы под нежным дождём,
Будем гулять босиком.
В наших сердцах, к нашим мечтам,
Пусть вернётся пылающий взгляд,
И на миг мы забудем вдвоём,
Как нелепо идём босиком!
Пусть небо наденет лунный наряд,
И в теплых словах ты пойдешь,
Рядом со мной, невзирая на дождь!
Пусть поцелуев посыплется град,
По нашим щекам, к нашим рукам,
С каплями грёз к сладким губам.
Пусть счастьем задышит закат,
И мы под нашим дождём,
Будем гулять босиком!
SH


Рецензии