Кусочек рая

Сегодня Боги нас качали
У всей природы на виду,
Нам звезды мило улыбались
Когда стонали мы в бреду.
Мы от любви с тобой кричали,
Из ада в рай перемещаясь на ходу
И в этот миг с тобой родная
Мы звезды задевали на ходу.
В любви истоме утопая,
В сознаньи, иногда в бреду,
Тебе шептал:"Моя родная,
Другой такой я не найду,
Принцесса , рыбка золотая
Лишь позови и я приду".
Сегодня Боги нас качали
У всей природы на виду,
Кусочек рая к нам причалил
А мы с тобой, в любви бреду.
Из ада в рай перемещались
И звезды задевали на ходу.
Мы лишь в конце всей жизни
Однозначно понимаем,
Жить без любви,
То равносильно что в аду.


Рецензии