Снежинка

Как рябина на снегу ярко-алая
Полыхает негасимым огнём,
Счастье ты моё запоздалое,
Без тебя ни ночью , ни днём.

А снежинки танцуют, крУжатся,
Я одна из них на лету,
Пусть любовь моя не завьюжится,
Я в ладонь твою упаду.

Я растаю там и как капелька
Растворюсь в тебе навсегда,
Недолюблена, недоласкана,
Я намаялась без тебя.

Позови меня, за тобой пойду,
Нам всегда теперь по пути.
Даже если ты на мою беду,
Мне родней беды не найти.

Как рябина на снегу ярко-алая,
Полыхает негасимым огнём,
Здравствуй, счастье моё запоздалое,
Лишь с тобой хочу быть вдвоём.

А снежинки танцуют, крУжатся,
Я одна из них на лету,
Пусть любовь моя не завьюжится,
Я в ладонь твою упаду.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии
Наталия, совсем не охлаждает снежинка в июле, а наоборот, разгорячат от таких строк. Красивая и образная лирика, напевная и нежная песня.

Елена Тихомирова 4   31.07.2015 13:03     Заявить о нарушении
спасибо большое! Песня уже пишется, есть композитор уже))))))))))

Таша-Творческий Псевдоним   31.07.2015 13:20   Заявить о нарушении