Остров пеликанов в мексике фото алгилл

ОСТРОВ ПЕЛИКАНОВ В МЕКСИКЕ
Так вот где живут эти странные птицы?
На острове маленьком любят ютиться...
Огромные клювы с мешками добычи
И разговор для нас непривычный.
Кругом океан с солёной водой
И в Мексике остров, как дом их родной.
СВетлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии