Окаянные

Однажды напишут поэты ,про наши секреты
Как любил ,как мечтал ,как желал
Наяву и во сне умирал
Всем расскажут, метели и ветры .

Небеса ,травы ,зори -рассветы ,
Как росу мы с тобой целовали
Даже пчелы прожужжали ,
Мы были прекрасны .


Что я без тебя ??? В цепи закована,
Не узнает никто ,  я твоя Родина
Смятая трава ,зацелована
Опадает на землю смородина .


Продана ,продана, продана
Не мне ли судьбою обещана ???
Что же ты наделала??? Женщина.
Не тебе дана .

Пронесутся тройки резвые
Зазвенят бубенцы ,
Кони молодцы, полетят во все концы
Окаянные ...........


Рецензии