Соборка

А на Соборке вновь туман,
Капель играет грустную печаль.
И мне поведал старый хмурый враль,
Что за туманом спрятался обман.

Вечерний свет меж небом и землей,
Узор ветвей неброским силуэтом.
Лишь фонари мигнут приветом
И снова опускается покой.

Не слышно слов, молчание камней,
И только капли метрономом.
Мои шаги меж площадью и домом
Отсчитывает звуками капель.


Рецензии