Любимая игра

Мне с любимой бабулей привычно
В море вместе играть: как обычно,
 
Мы "руками" в двух рыбок играем -
Вместо водорослей поедаем

Камешки, угощаем друг друга!
Наши рыбки - большие подруги!


Рецензии