Отбой тишине напоследок или прощание с красотой

Спой мне свои чудесные песни,
подпеть хочу под сердца стук тебе их!
Не знаю, получится ли звучание прелестнее,
но в силах я уверен своих.

Соловьи подхватили след наших нот,
все мы от сердца поем, из груди.
"А ну-ка, ветер, давай-ка, тоже подпой!" -
так после припева мы кричим порывы свои.

Однако, мой друг уже мне говорит:
"С родными местами прощаться все же надо легко"
Возможно, но! Как же тишина сейчас мило сопит..
А кто потом ей даст так отоспаться? Ну кто?


Рецензии