Всплеск чувственности

Красотою умопомрачительна.
Ты как лад исторгнутого звука.
Любишь мерой высшей, исключительной,
Своим сердцем избранного друга.
Красотой Вселенской коронована.
Мир сверх чувств в тебе сосредоточен.
Ты своим любимым очарована.
Есть ещё другие, между прочим.
Оглянись, вокруг аристократы.
Все они поют тебе осанну.
Не пускай царица их в  пенаты.
Грани чувств в которых филигранны.


Рецензии