Дедушке

Дедуля, миленький, родной -
Ты всё такой же молодой -
Ты, не стареющий душой
И нам всегда ты дорогой.
Ты самый лучший в мире дед -
Тебя добрей и лучше нет.
Ты очень ласковый, родной,
С такою чистою душой.
Меня всегда ты выручал,
В момент тяжёлый помогал.
Тебя за всё благодарю,
Родной любимый, человек.
Я всей душой тебя люблю
И не забуду во весь век.



Аля Дирксен


Рецензии