Пылай, душа!

Пылай,душа,сгорай в огне,
Затми собой таланты мира!
Я так мечтала о тебе.
Всё в жизни было так красиво!

Просила встречи у судьбы
Я со своею половинкой.
Но мои рушились мечты,
Надежды в сердце стали льдинкой... .

Любовь терзала душу мне,
А сердце мучалось с тоскою.
Я так скучала по тебе...
Ну почему ты не со мною?...

Пылай,душа,сгорай в огне,
Купайся в море жаркой страсти.
Пусть будет больно и тебе,
Пусть сердце от боли рвёт на части... .

Любовь...Печаль...Тоска...Обман...
Предательство...Измена...Ложь...
Вокруг один сплошной туман
И вновь идёт по телу дрожь...

Без мучений жизнь не представляю
И в мире лишь сплошная боль...
От этого я погибаю,
Последнюю играю роль...


Рецензии