Хочу обнять тебя скорее!

Хочу обнять тебя скорее !
В объятиях своих держать !
Сказать ,-какой сегодня милый ,
Ты дашь себя поцеловать !
Я наслаждаться не устану!
Я буду верная тебе !
Я так хочу твою защиту !
Ты так мне дорог ,
Я тебе ..
Хоть до конца не раскрывалась ,
Я все ждала ,а вдруг мой принц ...
Здесь в Казахстане ,растерялась ...
Но сердце лопнуло во мне !
Я не могу сдержать порыва !
Я Хочу тебя...
Хотя  ты дорог мне ...
Хочу любить без перерыва ,
И  без прострации в душе !
Хочу быть рядом постоянно !
Ловить губами вздох и стон !
Пусть я ТАТАРКА!
Я- ЖЕЛАННА !
И НАПЛЕВАТЬ ,ЧТО ТЫ -ЕВРЕЙ!


Рецензии