Зачем звонишь?

Зачем опять ты мне звонишь,
Воспоминанья теребя?
Ты о любви мне говоришь,
Но я не слушаю тебя.

Я не хотела трубку брать,
Но сердце дрогнуло моё.
Зачем всё это мне опять?
Ведь нам не быть с тобой вдвоём.

Уже не встретимся с тобой.
Пора давно про всё забыть.
Я-не твоя!А ты-не мой!
И вместе нам уже не быть.

       7 декабря 2007


Рецензии