А душа ответа просит

А душа
просит ответа,
Просит
душа сказать,
Почему
сменяет лето
Злая
и холодная
зима.

Прилетел журавлик
с ответом,
Из хмурой
седой
вышины.
И сказал,
что не зима
сменяет лето,
А осень,
время дождей
и тоски.

Зима,
она
вовсе не злая,
Если не страшен мороз
И вовсе она
не такая,
Какой
ее дождик осенний
В твое сердце принес.


Рецензии
Осень тоже разная бывает,также,как и зима.Немного грустно,конечно,что скоро кончится лето.

Марина Мясникова 2   03.08.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Юрий Демагин   04.08.2015 15:45   Заявить о нарушении