Сидело в парке только трое

ГЛОБАЛЬНО ПИШЕШЬ. Не писали
До сего утра соловьи.
Они летели в тихи дали,
Но не пророчили в пыли.

ПО ВОСЕМЬ СТРОЧЕК. нам не мало.
Отводим людям дикий век.
Нажав рукам больное жало,
Всё стонет бренный человек.

Мы стонем скверно, дико, грустно,
СИДИМ В АЛЛЕЯХ на мели
Свистим сейчас о том, что устно
Свистели нынче соловьи.

Мне искренне немного скверно,
Что верно на духу, но не понять.
Летели песней мы наверно,
Хоть не любили все терять.

А ТЫ ПИСАЛ всё тихо сложно...
-ПРОЧЕСТЬ МНЕ МОЖНО? -НЕТ,- ответ.
Быть может стОит осторожно...
А сколько ждать мне дней иль лет?

ПИСАЛ ВСЁ ИСКРЕННЕ, не строя.
Шептал ты ветер на духу.
Сидело в парке только трое.
(Один момент в моём веку)

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии