Я вижу

Я вижу звезды,музыкой дышу,
И безнадежный романтизм мне лезет в голову, все зря,
Наш падший мир я никогда в себя по венам не приму,
Ведь жить в пустую,нет, увы не для меня.


Я вижу в людях чаще доброту,
Я верю в то, что может красотой слепить душа,
Я никогда наш горький мир не полюблю,
И лучше быть такой одной, другой - я не сумею никогда.


Все завистью покрыто, злобой и тоской,
И мы скрываемся фальшивыми словами : все нормально,
Да только нет любви, и нет понятия-покой,
Для нас вся эта пыль стала простой моралью.

22.07.15г


Рецензии