Бесконечность

Люди вокруг меня
стремятся в разном направлении,
А я шагаю в глубину, и из глубин своих видений
Рождаюсь заново.


И для той силы,
Что творец из ничего,
Мы только тени от частиц, мгновенье,
Мы без неё, как и она без нас -ничто,
Но вместе бесконечности рождение.


Рецензии