***

Уйти скитаться прочь по мёртвым улицам...
Забыть, забыться, выйти За и Вне
Пределы раскалённые минутами
В объятья к непроглядной тишине!

Да! Убежать в который раз из дома,
Проклятья снова бросив временам,
Раз всё уже давным-давно знакомо,
Пусть будет незнакомкою вода!

Да, дождь, рви громом небо толстое!
Его не оскудеются века!
Размой мне душу, вымити всё чёрное!
Пусть незнакомцем теперь буду я.


Рецензии