Прости, что я

Прости меня, что я не рядом,
Что я не лгу и не смеюсь.
Что не с тобою без зонта под градом,
И что из-за твоих поступков не бешусь.

Не знаю, сколько чашек кофе за день
Ты выпиваешь, чтоб не видеть сны.
Прости, что я не жду с тобой весны
И что тебя все мучает  мигрень.


Рецензии