Мечта

Говорят,что в жизни главное - мечта,
Когда есть она ,говорят,не страшно,
А еще,говорят,- всем управляет судьба,
Только верят в нее напрасно.

Говорят,что мечтать нужно с перерывом,
Мол,оставить в покое на время,-
И забыть на мгновенье ,глаза закрыв
И отбросить все сомненья.


Рецензии