Благодарность

Спасибо большое тебе, милый друг,
За то, что ты вовремя рядом.
За то, что когда столько дряни вокруг,
Ты следишь за моим тусклым взглядом.
Спасибо большое тебе, милый друг,
За то, что душой меня обнял.
За то, что расширил людей близких круг
И лучше других меня понял.
Спасибо большое, что братом мне стал.
Иметь меня в сёстрах не просто.
Я знаю ты тоже во многом устал.
И тебе пришлось рано стать взрослым...

25.05.2015г.


Рецензии