Мое кредо -любить Женщин

Я любопытен к Женщинам. Хочу о них писать.
Честностью и стойкостью Женщины пленят.
Мудрость с аккуратностью могут преподать,
Доброту и щедрость пачкать не велят.

Верные Женщины - достойные Любви.
В них мужество с порядочностью вместе.
И по любым волнам навстречу к ней греби,
А может удостоишься сам чести.

С деликатной Женщиной не говори на "ТЫ"
От злой, как кобра, тихо удаляйся.
При встрече с Женщиной язык и руки должны вымыты
И на рожон не лезь, от ссор оберегайся!

Образованность с культурой встанут в ряд.
У милых Дам с этим всё в порядке.
Я с такой Женщиной не употребляю мат...
Грозовые мне не по душе осадки.

Все тесты я по Женщинам прошёл.
Я своё кредо для порядочности не убью.
Пусть я по нраву себе радость не нашёл...
Но заявляю громко:- Я их всех ЛЮБЛЮ!


Рецензии
О, Геннадий вы женщин плохо знаете, не говорили бы:"Я их всех ЛЮБЛЮ"!!!!)))))))))

Нина Гагаринова   31.07.2015 17:56     Заявить о нарушении