Время

И время, что уходит
Шанса не давая нам.
Минута, час и день другой
Промчится мимо нас.

И жизнь к концу уже подходит,
А мы лишь смотрим только в даль.
И лишь в конце нас всех тревожит,
Как жизнь закончилась для нас.


Рецензии