Исповедь

Ну как тебе спится на новом месте?
Он обнимает, целует  ночью?
Его сценарий до боли известен:
«Ты извини, но я привык в одиночку».

Он, кстати,  может, влюблен, не спорю,
Ему хватает и полминуты.
Становится сразу умен и напорист,
Забывает про всех своих проституток.

На деле внутри него только демон,
Все время голоден и жаждет крови.
Напился моей и умчал оголтело,
Теперь свои вены держи наготове.

Сейчас для него ты будто спасенье,
Я тоже была, но та страсть эфемерна.
Как он страдал, принимая решенье,
Проваливая с треском экзамен на верность.

Все впереди, береги свою ревность,
Он низко предаст, сам сгорая в мученьях,
Нещадно его  распнет повседневность,
И он привычно попросит прощения.

Таких не исправить, они верны зову,
Сваливая все на природу и гены.
Уж лучше сразу не верь его слову,
Что б не захлебываться в изменах.

Ты уж прости, что делюсь своей болью,
Есть на нее у меня полное право.
Счастье мне ваше как на рану солью,
Больше не осталось другой приправы.


Рецензии