Как хочется успеть...

Мне  хочется  когда-нибудь  успеть
туда,  куда  всегда  не  успеваю,
туда,  где  даже  сумрачная  смерть
похожа  на  «оттаявшего»  Кая,

где  космос  с  человеческим  лицом
сидит  с  тобой  на  краешке  Вселенной,
и  каждый  атом,  созданный  Творцом,
ничтожен...  и  велик
одновременно,

туда,  где  даже  старенький  роддом
взрывается  рождением  сверхновой!..
а  Солнце  заколдованным  окном
распахнуто  над  сказкой  Оберона...

            Мне  хочется  хоть  что-нибудь  успеть
            пока  врата  вечернего  исхода
            закрыты...
            и  улыбчивая  смерть
            не  выглядит,  как  новая  свобода

Мне  хочется  успеть.........


Рецензии
я думаю, ты всё уже успел
в стихах оригинален был и смел

Антанд   06.11.2015 11:13     Заявить о нарушении
Рад тебе, Антон))
А вот успеть всё, к сожалению, не получится... но я уже с этим смирился. Может, когда-нибудь, через пару-тройку тысяч лет.....
Солнца тебе!
Вадим

Вадим Овчинников   06.11.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.