Спишем грех!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/07/30/2821
 

Обучаясь год чистописанью
У таких же нравственных калек,
"Шталкинизм" я выдумал названье,
Понадеясь, спишется мне грех...

Но поэты на закос сей хилый
Плюнули, в какой не помню глаз, -
"На том месте хочешь мех шиншиллы?
Подмывайся лучше, пидо... дикобраз!"

Я глядел в разгневанные лица -
Прояснится, да, сознание...тут без слов, (С)
Ибо понял, - ноль без единицы
Князь нутром, хоть внешне и здоров!

"Ты чего играешь в Швейка, падла,
Тем позоря наше ремесло?",
Адвокат ситихиры встрянул, - Падва:
"От таких-то тута всё и зло!"

Пояснить ремаркой я пытался -
"Мастодонты вымерли давно,
Карфаген и то римлЯнам сдался,
А Олимп..."
- "А ну заткнись, ...авно!

Что ты вечно косишь под кретина?" -
Взвился Белкин, главный прокурор -
"Бред про Сиракузы и Афины,
Мелишь, а ведь выжрал весь "Кагор!".

Чем теперь воздать нам Аполлону?
"Шталкинизмом" не пройдёт одним!
Тут-то битый князь и спрятал гонор
(И очёчко у него жим-жим...)

Пародиста, чую, око режет -
Волю дать им, "Шталкиным", тогда (С)
Голос не подаст на зорьке кречет! (С)
В общем "SOS", товарищи, беда!

Больше не подарит красок лето
От которых, мать его итить,
Всех, и не купившихся на это, (С)
Заставлял от ужаса я выть!

Косарю не вымыться росою,
Не испить воды из родника -
Вон и Кобец щерится с косою,
Да и Липец бьёт наверняка!

Всё, - хана! Похоже доигрался:
Изверги поэту не простят!
Но Админа голос тут раздался -
"Отпустите, князь не виноват!"

"Это нам, ребята, рейтинг нужен,
Чтоб не раззорился сайт вконец:
Оттого и терпим этот нужник,
Где О. Кротов - главный молодец!

На него вам следует молится,
Ибо он кормилец наш навек;
Неудобно - "чел" из психбольницы,
А у вас вопросы... Спишем грех!


Рецензии
Саня, самое крутое у него - жим-жим. Я ржал, блин. Это ж надо такую фигню придумать!!!
Бедный Князь, порвал ты его, аки Тузик грелку.:-)

Владимир Кобец   30.07.2015 20:44     Заявить о нарушении
Назавтра эта грелка опять склеится1)0

Александр Шталкин   30.07.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.