Зачем люблю

Я долго не любила, но люблю.
Ты веришь, я люблю опять?!
Зачем такая мука - не пойму;
Быть может стоит всё менять?

Зачем люблю, скажи, зачем?
Ведь этого мне вновь не пережить.
Страдания, не сравнимые не с чем,
Я не хочу, я не хочу опять любить!

Я не люблю! Ты слышишь? Не люблю!
Не думай, что вдруг сможешь покорить
Скалу, что на вершине на краю
Всё ожидает миг, что б воплотить.

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии